您当前位置:首页->服务直通车->风景园林

湘西州5景区入选全国首批“信得过”景区

作者:州住建局 杨禹 发布时间:2015-05-29来源:   

国家旅游局于525日向社会公布了首批“全国旅游价格信得过景区”名单,其中共有1801家旅游景区当选。我州的凤凰古城旅游区、吉首市乾州古城景区、凤凰南华山神凤文化景区、矮寨奇观旅游区、红石林景区5个景区入选为全国首批“信得过”景区。

据悉,在今年3月,国家旅游局在全国景区行业启动开展了为期三年的创建“全国旅游价格信得过景区”活动。国家旅游局携手旅游景区,向社会正式发布首批“全国旅游价格信得过景区”,1801家旅游景区成为首批“信得过”景区。且获选景区自愿承诺执行条款:全面实行一票制,全景区没有价格欺诈行为,全面落实对老年人、青少年、学生、军人、残疾人的门票优惠政策,对预约门票实行价格优惠,公布真实的门票价格构成和三年内不上涨门票价格。

                                                           (州住建局  杨禹)