您当前位置:首页->党务公开->作风建设

州住建局开展集中学习及年终考评大会

作者: 发布时间:2017-01-20来源:   

州住建局开展集中学习及年终考评大会现场


党组成员、纪检组长张永斌组织干部学习


党组成员、副局长董佳瑛组织干部学习


1月20日,州住建局召开集中学习及年终考评大会。会议由党组成员、副局长董佳瑛主持,党组成员、纪检组长张永斌,总工程师张正跃,工会主席易建鸣,副调研员赵红及全体在局干部职工参会。

会上,人事科长叶成军详细讲解了以工作实绩为核心的绩效评价体系,说明了民主测评内容和方式,引导参会干部完成了科级及科级以下干部的民主测评和文明科室、文明职工、文明家庭、廉政先进个人、学习先进个人等荣誉称号的评选。

党组成员、纪检组长张永斌组织干部学习了反四风、过“廉”节的新规,要求全体干部职工严绷作风建设弦,强化两个责任,坚决落实一岗双责,严守十个不准,确保过一个平安、祥和的“廉”节。

党组成员、副局长董佳瑛组织干部干部集中学习了陈政高在全国住房城乡建设工作会议上的讲话精神、龙晓华在湘西州第十四届人民代表大会第一次会议上的讲话精神,通报了我局民主生活会情况。

据了解,2016年全州住建行业累计完成投资103.78亿元,占社会固定资产投资的29.5%,同比增长14%,增速居全州前列。累计上争各类建设资金42.7亿元,较上年增长45%,增速全州第一,规模仅次于交通口。建筑市场规模142亿元、建筑业总产值64亿元,同比分别增长21%、22%,增速位列全省第二位。州内5家建筑施工企业晋升为二级资质。湖南东方红住宅产业园正式投入生产,开工产业化建设项目20万平方米,成功获批“国家装配式建筑产业基地”称号,实现我州住宅产业化基地零的突破。完成房地产开发投资54.6亿元,同比增长53%。完成房地产和建筑业税收20亿元,占全州地税收入的51%。吉首地区11家4700户房产开发逾期办证等问题得到有效解决。吉首市、里耶镇和浦市镇等列入全省新型城镇化试点。2016年全州城镇建成区面积增至120平方公里,城镇人口达108.4万人,城镇化率预计达45.9%,同比增长1.5个百分点,较好地完成了州委州政府交办的各项任务。

                                          (供稿:张中庆)