您当前位置:首页->公告公示

湘西自治州住房和城乡建设局抽调工作人员工作方案

作者: 发布时间:2017-07-03来源:   

为进一步加强推进新型城镇化领导小组办公室干部队伍建设,加快新型城镇化建设进程,经研究,决定面向全州公开抽调一批工作人员。现将有关事项公告如下:

一、抽调方式

遵循公平公正公开原则,通过自愿报名,采取面试和试用相结合的方式,择优录用。

二、抽调范围及人数

面向全州公开抽调工作人员10名。全州在编在岗公务员(含参公人员)或全额事业单位在编在岗管理或专业技术岗位(不含中央、省属在州县市单位)工作人员均可报名。

三、抽调条件

(一)思想政治素质好,事业心责任感强,勤政务实,敢于担当,清正廉洁。

(二)大专以上学历,具有3年以上工作经历,现为科级及以下工作人员,年龄为40周岁以下。

(三)近三年年度考核为称职(合格)以上等次。

(四)熟悉城乡规划建设管理相关工作者优先。

有下列情形之一者,不得报考:处于试用期内的;受司法机关刑事处罚的;受处分期内或者未满影响期限的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;违反计划生育有关规定的;其他不宜报考的。

年龄、工作年限的计算截止2017年8月30日。

四、抽调程序

(一)发布公告。在湘西自治州住房和城乡建设局政务网站发布公告,公布抽调岗位、人数、资格条件等有关事项。

(二)组织报名。

报名时间:7月3日至7月7日。

报名地点:州住建局人事科。

报名时须按要求填写《2017年湘西自治州推进新型城镇化领导小组办公室公开抽调工作人员报名登记表》一式两份,提供近期同底免冠1寸彩色照片2张,身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书原件和复印件一式一份,以及公务员(参照)登记表或进入事业单位审批表复印件一份。州、县市符合报考条件的,须按干部管理权限审批同意。

(三)资格审查。由州委组织部和州住建局负责对报考人员进行资格审查。

(四)面试。面试时间定于7月下旬进行,具体时间地点另行通知。面试总分为100分,采取结构化面试方式进行,报考人员面试成绩必须达到60以上方能试用。面试成绩(保留小数点后两位,四舍五入)当场通知本人,并进行公示。

(五)试用。面试结束后,根据报考面试成绩从高分到低分,按照与抽调岗位人数1:1的比例确定试用人选,试用期为两个月。

(六)正式抽调。试用期结束后,根据工作表现,经湘西自治州推进新型城镇化领导小组办公室研究,确定正式抽调人员。

正式抽调人员在未办理人事调动手续前,只转递党团组织关系,其工资福利待遇由原单位发放。

(联系电话:湘西自治州住建局人事科:8223690)

湘西自治州住房和城乡建设局

    2017年73