您当前位置:首页->图片新闻

州住建局组织第十三次集中学习

作者: 发布时间:2017-07-07来源:   

学习会议现场


局党组成员、副局长董佳瑛主持会议


局党组成员、纪检组长张永斌讲课


参会人员正在认真做笔记


局党组书记、局长祝期祥讲话

 

7月6日下午,州住建局召开第十三次集中学习,学习习总书记在山西扶贫座谈会上的讲话精神,王岐山书记在扶贫领域监督执法问责工作电视电话会上的讲话精神以及叶红专书记在“七一”基层党建调研座谈会上的讲话精神。会议由局党组成员,副局长董佳瑛主持,局党组成员,纪检组长张永斌讲课,党组书记,局长祝期祥做重要讲话。

祝期祥指出,习近平总书记及王岐山书记的讲话十分重要,全体干部职工要提高认识,高度重视。要深刻学习领会讲话精神的重大意义和丰富内涵,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,学深悟透,进一步凝聚思想共识。要履职担当,围绕习近平总书记提出的“五大任务”,要精准施策,落实责任,严肃工作纪律和廉洁纪律,做好国检迎检工作,坚持回头看,使我扶贫工作更上新台阶。

祝期祥强调,党建工作是做好经济社会发展各项工作的根本保障,全体党员干部要认真领会叶红专书记的讲话精神,加强思想建设、组织建设、党员队伍建设、作风建设、文化建设,落实好党风廉政建设,牢固树立勤政务实的住建形象,努力打造团结和谐,奋发有为的文化住建,廉洁住建。

 

(供稿人:杨振兴,摄影:张中庆)