您当前位置:首页->图片新闻

[州庆快讯] 祝期祥一行赴湘西经开区督查州庆项目燃气设施建设

作者: 发布时间:2017-08-10来源:   

祝期祥一行现场督查文化广场燃气设施建设

祝期祥一行在厚驿大酒店施工现场


为保障州庆建设项目的正常实施,8月10日上午,州住建局党组书记、局长祝期祥深入湘西经开区文化广场、厚驿大酒店等州庆项目现场,督查燃气设施项目建设进度。

在文化广场施工现场,祝期祥详细询问了该项目的基本建设情况及工期安排后,要求项目建设单位加快基础设施建设,为燃气设施进场施工提供作业保障。同时指出湘西华润公司立即组织施工人员和施工机械、采购相关设备设施,在保证工程质量安全的前提下,有效组织项目实施,按时完成州委州政府交办的任务。

在厚驿大酒店项目现场,祝期祥在了解到该项目由于酒店施工方未提供燃气管道施工作业面,导致部分燃气设施无法按照预定时间进场施工后,要求酒店施工方立即增加施工作业人员,抓紧工期,为燃气设施的安装提供施工作业面和作业时间;湘西华润燃气公司要配备专人,及时掌握酒店建设进度,随时做好进场施工的准备。

(供稿:杨进)