您当前位置:首页->图片新闻

[州庆快讯]湘西州住建局召开《湘西自治州推进新型城镇化建设四年行动计划(2017-2020年)》征求意见会

作者: 发布时间:2017-09-01来源:   

会议现场

    

党组成员、副局长董佳瑛作重要讲话

     8月31日上午,湘西州住建局副局长董佳瑛主持召开《湘西自治州推进新型城镇化建设四年行动计划(2017-2020年)》及相关附件征求意见会。局城建科、建管科、住保科、规划处等相关科室负责人参加会议。

会上,与会人员围绕湘西自治州推进新型城镇化建设四年行动计划(2017-2020年)以及湘西自治州推进新型城镇化建设四年行动计划任务分解表的科学性、可操作性以及相关数据的来源进行激烈谈论,并提出相关修改意见和建议。董佳瑛边听边记,并不时就相关问题和与会人员进行交流讨论。董佳瑛指出,《湘西自治州推进新型城镇化建设四年行动计划(2017-2020年)》关系到未来四年湘西自治州新型城镇化建设发展大局。一是要切实贯彻落实省政府《关于深入推进新型城镇化建设的实施意见》(湘政办发〔2016〕95号)、《湘西自治州人民政府关于进一步推进新型城镇化的实施意见》(州政发)〔2016〕10号)等文件精神,并结合我州实际深入推进新型城镇化建设;二是各相关科室负责人要将涉及到的相关文件依据和任务目标数据整理好,供推进新型城镇化工作领导小组办公室参考,确保行动计划任务分解表的有效性、切实可行性。

(供稿:宋雪、李学夫)