您当前位置:首页->图片新闻

[州庆快讯]州住建局开展机关大扫除迎州庆

作者: 发布时间:2017-09-01来源:   

干部们正在清理卫生死角
干部们正在打扫卫生和绿化带
干部们正在打扫街道

为营造干净整洁的生活环境,迎接建州60周年庆,州住建局组织全体干部开展机关大扫除。

91日下午2点,大扫除活动拉开了序幕。本次活动主要有四项内容:一是对机关大院卫生死角进行清扫,二是对大院绿化带进行清理,三是对大院外的街道进行清扫,四是对牛皮癣进行清理。大家一边清理道路、绿化带的垃圾,一边督促大院住户落实好“门前三包”责任,清理门窗玻璃、地面油污、铲除野广告等。此次大扫除活动是州住建局迎州庆,开展综合治理常态化工作之一。在要求各党支部每星期定期组织卫生大扫除行动,还组织有单独院落的二级机构及时开展环境卫生清扫。

在当天活动中,共清除卫生死角30余处,垃圾5车。通过本次活动的开展,机关卫生状况得到改善,广大干部州庆意识得到进一步提升。

(供稿:张中庆)