您当前位置:首页->图片新闻

祝期祥一行深入湘西经开区督查州庆重点项目建设

作者: 发布时间:2017-09-04来源:   

祝期祥(右一)、唐忠(右二)听取施工人员情况汇报

祝期祥对舞台搭设工作作指示

为进一步加快州庆重点项目建设,确保州庆活动正常开展。9月4日,州住建局党组书记、局长祝期祥,党组成员、副局长唐忠州质安站主要负责同志一行到州文化体育会展中心检查场内州庆文艺演出舞台搭设工作。州文广新局、湘西职业技术学院、中铁城建集团有限公司等相关单位负责同志陪同检查。

祝期祥一行现场检查了州庆文艺演出舞台搭设情况,听取了舞台搭设施工单位现场负责人的情况汇报。检查中,祝期祥强调,各参建单位要高度重视州庆文艺演出舞台搭设工作,确保舞台搭设按期完工并安全可靠地投入使用。他要求,建设、施工、设计、监理单位必须各司其责,加强协调沟通,建立完善项目施工的质安保证体系,要做到有设计图纸、有施工方案、建设程序符合要求。在舞台搭设完成后,必须请有资质的检测单位对搭设情况进行检验检测并出具安全性能评估报告,且各参建单位要按要求对舞台搭设情况组织开展联合验收工作,验收合格后方可交付使用。他还要求州质安站工作人员做好跟踪服务,并督促各参建单位落实主体责任,确保舞台搭设工作顺利完工。

(供稿:滕晋 向瀚)