您当前位置:首页->图片新闻

州住建局召开《关于全州推进落实中央城市工作会议精神进展情况的专题报告》征求意见会

作者: 发布时间:2017-09-04来源:   

征求意见会议现场


董佳瑛作重要讲话


9月1日上午,州住建局副局长董佳瑛主持召开《关于全州推进落实中央城市工作会议精神进展情况的专题报告》征求意见会。副局长向洪鹄、总工程师张正跃、副调研员赵红出席会议,局规划处、乡镇科、城建科、风景园林办等相关科室负责人参加会议。

会上,与会人员紧紧围绕中华人民共和国住房和城乡建设部下发的《关于全国推进落实中央城市工作会议精神进展情况的通报》以及《关于全州推进落实中央城市工作会议精神进展情况的专题报告》踊跃发言,各抒己见,并针对工作报告(专题报告)提出了许多建设性的意见和建议。

董佳瑛指出,一是我州积极落实中央城市工作会议精神,各项重点任务有序推进,相关取得了一定成效。二是专题报告是我局落实“中央城市工作会议精神”的体现,各分管领导、科室提出的相关意见都非常实在,站的角度都非常高,具有很好的建议性和参考性。三是要进一步将涉及到的相关内容及数据进行核实、完善。  

供稿:袁林、宋雪、李学夫)