您当前位置:首页->图片新闻

[州庆快讯]州住建局强化文明单位创建迎州庆

作者: 发布时间:2017-09-14来源:   

州住建局正在进行一日捐活动
董佳瑛正在主持会议

向鸿鹄作相关工作部署

 

祝期祥作重要讲话

9月14日,州住建局召开专题会议,传达全州当前重要工作调度推进会精神,部署迎十九大、迎州庆工作部署,开展一日捐、道德讲堂等丰富多彩的活动,迎接州庆活动的顺利开展。会议由局党组成员、副局长董佳瑛主持,党组书记、局长祝期祥,党组成员、副局长向鸿鹄,总工程师张正跃,副调研员赵红及全体干部参会。

会上,全体干部纷纷献出爱心,进行了一日捐活动。向鸿鹄对州庆期间的信访维稳工作进行了专题部署,强调州庆期间稳定压倒一切,将成立党的十九大、州庆期间的信访维稳专班,全力排查行业信访矛盾,努力将信访事件化解在萌芽阶段、化解在基层一线。

祝期祥传达了全州当前重要工作调度推进会精神,对全局的信访维稳、涉矿清理、文明创建、文体活动等工作进行了全面梳理,要进一步强化州庆意识,将思想、工作统一到州庆工作中来,毫不动摇地抓好精准扶贫、信访维稳、安全生产、综合治理等工作,毫不松劲地抓好发展的各项工作,积极做好党的十九大和州庆学习宣传工作,为州庆积极贡献部门力量。

随后,开展了以朗诵正气歌、讲故事、做承诺、谈感受、唱歌曲为环节的道德讲堂,机关各支部积极参与,为大家奉献了一次别开生面的道德讲堂。随着道德讲堂进入尾声,掀开了“读一本好书”环节,以叶成军、杨进等五位同志为讲解者,分别解读了《大清相国》、《人生不设限》、《欢迎大数据时代》、《你在为谁工作》、《中国社会各阶层分析》等书籍。

(供稿:张中庆)