您当前位置:首页->图片新闻

[州庆快讯]州住建局携手东方红迎十九大、迎州庆

作者: 发布时间:2017-09-18来源:   

正在参观东方红住宅产业化园区

联谊运动会开幕式现场

9月15日,州住建局联合湖南东方红住宅工业有限公司在吉首市马颈坳镇国家级住宅产业化基地举办“迎十九大、迎州庆,庆两节”机关进企业联谊运动会。局党组成员、副局长董佳瑛、向鸿鹄,易建鸣及全体干部成员参加。会前,大家参观了东方红住宅产业化园区,了解了行业发展。


旱地龙舟比赛现场

接力板鞋比赛现场

据向鸿鹄介绍,在党的十九大和建州60周年庆即将到来的时候举办此次运动会,主要是为了深入推进全民健身、丰富机关文体活动,助推“两学一做”常态化制度化巩固发展,进一步推进州住建局机关党建工作和州级文明标兵单位创建,共同营造了“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的良好行业发展氛围,促进全州住建行业又快又好发展。


集体跳绳比赛现场

鼓动人心比赛现场

拔河比赛现场

在宣布运动会正式开始后,穿着白色、青绿色等不同颜色衣服的干部职工和园区工人分别来到了比赛场地。“瞧!东方红队的队员们不仅个头高而且身材魁梧,要赢他们真的不容易!”说着说着,旱地龙舟项目第一组东方红队的队员们就以用时1分40秒的成绩轻松击败了对手。在板鞋接力比赛环节中,三名参赛选手共同穿上一个大板鞋,随着裁判的一声令下,参赛选手一边保持步伐协调一边快步向前走,场面十分精彩也十分滑稽。团体拔河比赛项目把运动会的气氛推向了高潮,场上参赛选手互不示弱、拼尽全力,场下观众呐喊助威,为各自代表队加油鼓劲,劲头十足。据了解,此次运动会共分为团体和个人两大比赛项目,包含了旱地龙舟、集体跳绳赛等5个比赛项目,我局及东方红等130名干部职工参与了此次运动会。通过激烈的角逐,比赛分别产生了一、二、三等奖、优秀团体奖和优秀个人奖。