您当前位置:首页->图片新闻

全州住房城乡建设工作会议召开

作者: 发布时间:2018-01-24来源:   

 
会议现场
 

州住建局党组书记、局长祝期祥作《全州住房和城乡建设工作报告》

 

州委常委、常务副州长向恩明作重要讲话


1月23日下午,湘西州住房城乡建设工作会议召开,会议贯彻落实党的十九大、全国全省住房城乡建设工作和州委经济工作会议精神、全面总结2017年和安排部署2018年住建工作。州委常委、常务副州长向恩明出席会议。

州住建局党组书记、局长祝期祥作《全州住房和城乡建设工作报告》。2017年,全州住建系统在州委、州政府的正确领导下,知难而进,埋头苦干,奋力拼搏,城乡规划建设水平大幅提升、基础设施建设扎实推进、产业发展不断转型升级、住建行业管理健康有序、住建工作特色亮点纷呈、干部纪律作风明显转变,住建事业取得了可喜成绩;2018年,全州住建系统将紧紧围绕加快建设美丽开放幸福新湘西这一目标,以建人民满意城市、实施乡村振兴战略和精准脱贫为重点,扎实抓好规划引领管控、新型城镇建设、乡村振兴、“厕所革命”、产业转型升级、深化管理改革创新、自身建设等工作,努力推动住房城乡建设工作再上新台阶,为全州决胜脱贫攻坚全面建成小康社会作出新的更大贡献。

州委常委、常务副州长向恩明指出,2017年住建系统紧紧围绕州委、州政府重大决策部署,认真履行职责,扎实推进住房城乡建设工作,助推了全州经济平稳健康发展。2018年各级住建部门要认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会精神,认真履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设责任制和全面从严治党责任的落实。领导班子要带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,践行“三严三实”,担当尽责、严格履责,形成“头雁效应”。要加强住建系统队伍建设,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。