您当前位置:首页->图片新闻

州住建局组织2018年度第三次集中学习

作者: 发布时间:2018-02-06来源:   

州住建局党组成员、副局长董佳瑛组织会议

会议现场

 2月5日,州住建局组织2018年第三次集中学习,学习了《叶红专书记在全州领导干部大会上的讲话》、《2017年湘西州政府工作报告》,传达了《关于敦促行使公权力的公职人员限期主动交代涉嫌违纪违法问题的通告》,进行了年终考评。州住建局党组成员、副局长董佳瑛主持并组织学习,在局全体干部职工参加。

董佳瑛指出,全体党员和干部职工认真学习叶书记讲话和州政府工作报告,吃透精神实质,把学习领会讲话和报告精神作为当前和今后一个时期重要的学习任务,贯穿到住房和城乡建设工作中。把思想和行动统一到州委、州政府的部署要求上来,坚持不懈的抓好城乡建设管理工作,不断提升综合承载和服务能力,努力推动住房城乡建设工作再上新台阶。

    董佳瑛要求,全体干部职工要认真领会《通告》精神,深入开展自查自纠,如有违纪违法问题,要在规定期限内主动交代,争取从宽处理。局机关党委办、办公室、人事科要按照《通告》精神,继续做好敦促违纪违法人员主动投案和反“四风”工作,严肃执纪问责,严惩群众身边腐败问题和不正之风。