您当前位置:首页->图片新闻

州住建局领导班子走访慰问困难群众

作者: 发布时间:2018-02-07来源:   

 
局党组书记、局长祝期祥在龙溪村与老党员交谈
 
局党组书记、局长祝期祥在龙溪村慰问困难群众

局党组成员、副局长唐忠,总工程师张正跃在友和村慰问困难群众


     春节临近,困难群众能否温暖舒心过节?带着深深的牵挂,2月7日,州住建局党组班子赴永顺县龙溪村、友和村走访慰问困难群众,送去局党组的和新春祝福。

在杨泽英家中,党组书记、局长祝期祥与老党员拉家常、听民声,细询问衣、食、住、行等情况,送上慰问金及新春祝福,并希望老党员继续支持村里工作,多向村民宣传党的惠民政策。在复原军人张明星和五保户杨新家中,祝期祥关切询问其身体状况、家庭收入等情况,送上慰问金新春祝福。党组成员、副局长唐忠,总工程师张正跃走访慰问了友和村困难群众。此次走访慰问活动共计走访困难群众、老党员、复原军人57户,发放慰问金22800元。

在龙溪村,祝期祥还看望两委干部及驻村工作队员,提出点要求:一要有责任意识,要按照各级党委的部署带领群众脱贫致富。二要掌握上级政策,特别是准确把握精准脱贫和乡村振兴战略相关政策。三要抓实工作重点,围绕精准脱贫和乡村振兴战略做好当前工作。四要抓好乡风文明,引导群众转变“等、靠、要”思想,树立自力更生信心。五要抓好综合环境治理,改善人居环境,提升村容村貌。

                                                         (供稿:办公室)