您当前位置:首页->图片新闻

州住建局组织离退休老干部开展迎新春考察活动

作者: 发布时间:2018-02-11来源:   

 

州住建局党组书记、局长祝期祥介绍工作情况并致新年祝福


离退休老干部参观湘西州博物馆

 

参加活动离退休老干及工作人员合影

 

2018年2月8日,新春佳节到来之际,州住建局组织离退休老干部开展迎新春考察活动。活动前,州住建局党组书记、局长祝期祥向离退休老干介绍了2017年度州住建局工作情况以及取得的成绩,并代表局党组向大家致以诚挚的问候,祝老同志们身体健康,完事如意。

活动先组织老干们参观了新开通的城市交通线路,了解城市发展变化,老干们不时用手指向窗外,和身边的同志交流着,沉浸在城市高速发展感叹中。然后组织老干参观了湘西博物馆,最后参观了沿河风光带,老干们一个个精神饱满,兴趣盎然,一路呼吸着新鲜空气,话家常,叙旧情,温暖的冬日阳光照在身上,既锻炼了身体,又开阔了视野。最后,大家都纷纷表示活动丰富了他们的精神文化生活,他们由衷的祝福湘西住建的明天会更好!

州住建局党组成员、副局长董佳瑛及人事科、机关党委、财务室有关人员陪同参加考察活动。

                                                 (供稿:杨振兴)