您当前位置:首页->图片新闻

全州住建系统党风廉政建设工作会议召开

作者: 发布时间:2018-04-04来源:   


州住建局党组书记、局长祝期祥主持会议并讲话
 
会议现场

4月3日,州住建局党组书记、局长祝期祥主持召开全州住建系统党风廉政建设工作会议。州住建局党组成员、副局长唐忠,州住建局相关科室,各县市(区)住房和城乡建设局局长、分管领导及相关工作人员参会。

祝期祥指出,党的十八大以来,党中央把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,提出了一系列新思想新观点新战略,住建系统工作现场面广,负责的项目多、资金多、风险巨大,住建系统干部职工当中不收手不检点的现象还存在,全州住建系统党员干部要切实提高认识,增强廉洁自律的自觉性。

祝期祥强调,深入推进党风廉政建设,一要抓认识。各县市住建局要把党风廉政建设作为重要的工作任务摆上议事日程。要按照“一岗双责”的要求抓好党风廉政建设工作,落实好主体责任;二要抓学习。要学习十九大精神,学习中央、省委、州委纪委全会精神,学习《准则》、《条例》,提高防腐拒变的能力;三要抓责任。领导干部要带头以身作则、做好党风廉政建设的模范,既要管好自己,又要管好家属和身边的工作人员。要坚持一级抓一级、层层负责的责任制,既要抓业务也要抓党风廉政建设;四要抓制度。要建立健全学习、风险防控、约谈提醒、群众监督等制度,以健全的制度推动党风廉政建设工作。