您当前位置:首页->图片新闻

州住建局组织第七次集中学习

作者: 发布时间:2018-04-13来源:   

 

局党组成员、副局长向鸿鹄主持学习并讲话


会议现场


413日下午,州住建局组织第次集中学习,局党组成员、副局长向鸿鹄主持学习,全体干部职工参加。

会议学习了《习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲》,传达了《中共湘西自治州委办公室关于在全州大兴调查研究之风深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的通知》、《中共湘西自治州委办公室关于做好精准扶贫、公务接待等工作有关事项的通知》及贯彻中央八项规定电视电话会议精神

向鸿鹄强调,全体党员干部要自觉提高政治站位,认真贯彻落实会议精神,推进工作落实。一要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面落实中央八项规定各项要求,坚决防止不良问题反弹回潮,推动作风建设向深度广度拓展延伸,不断把全面从严治党引向深入;二要认真开展好“下基层、解难题、办实事、促脱贫、惠民生”活动,落实落细扶贫政策,着力解决群众反映的突出问题;三把精准脱贫作为务必完成的政治任务,坚持以人民为中心,坚决打好打赢这场硬战,确保每一名贫困人口如期脱贫。