您当前位置:首页->图片新闻

祝期祥调研棚户区改造等工作

作者: 发布时间:2018-07-12来源:   

 

龙山县现场调研棚户区改造工作


永顺县召开座谈会


古丈县现场调研棚户区改造工作


凤凰县现场调研黑臭水体整治工作


局党组书记、局长祝期祥讲话


7月10日、11日,州住建局党组书记、局长祝期祥深入龙山县、永顺县、古丈县、凤凰县调研棚户区改造、黑臭水体整治等工作。州住建局住保科汪涛,城建科彭峥嵘、郑冶,县市住建局相关负责人参加调研。

祝期祥一行实地察看了棚户区改造和黑臭水体整治工作现场并召开座谈会,听取棚户区改造和黑臭水体整治工作情况汇报研究解决工作存在的困难和问题。

祝期祥指出,棚户区改造工作和黑臭水体整治工作是州委州政府的安排部署的重点工作,也是民生工程。住建部门要咬定目标不动摇,以昂扬向上的精神状态、坚定信心,克难奋进,合力攻坚,确保高质高效完成工作任务。

祝期祥强调,一是要提高认识。充分认识棚户区改造工作、黑臭水体整治工作的重要性、艰巨性和紧迫性,切实提高思想认识,扎实推进工作开展;二是要做好规划。要坚持规划先行,充分发挥规划的引领作用,搞好工程项目的规划设计,切实提高棚户区改造和和黑臭水体整治工作的前瞻性和系统性;三是要加快进度。要合理简化程序,按时间节点管控,加快项目施工进度;四是要保证质量。要进一步加强项目建管,保证工程质量和安全;五是要确保廉洁。要守住廉洁底线,从严管理项目资金,规范项目资金使用操作流程,坚决杜绝以权谋私,保持干净干事。