您当前位置:首页->要闻播报

2016年湖南省优秀工程勘察设计作品展览在长举行

作者: 发布时间:2016-11-29来源:   

 为提高优秀作品的社会影响力和勘察设计行业的社会认知度10月1日-26日,湖南省勘察设计协会在长沙市规划展示馆举行2016年湖南省优秀工程勘察设计作品展览省住房和城乡建设厅党组副书记、副厅长袁湘江,厅党组成员、副厅长姚英杰厅党组成员、总工程师易继红以及湖南省勘察设计从业人员、社会公众累计约20000人参观展览。

 

袁湘江副厅长观看模型

本次展览形式多样内容丰富。参展作品不仅有文字说明和彩色插图还有3D模型。作品内容涵盖了荣获一、二等奖获奖项目、主创人员以及2016年优秀工程勘察设计摄影大赛优秀作品。

姚英杰副厅长现场交流

 

易继红总工程师参观展板

湖南省勘察设计协会希望通过展览帮助社会公众更加直观地了解勘察设计的精髓所在同时也想赢得社会各界朋友对勘察设计的了解、支持和参与,共同推进这个行业持续健康发展。

 

社会公众参观摄影作品