您当前位置:首页->要闻播报

鹿山同志主持召开离退休干部代表座谈会

作者: 发布时间:2016-11-29来源:   

 11月17日省住房和城乡建设厅党组书记、副厅长鹿山主持召开离退休干部代表座谈会,厅党组副书记、副厅长袁湘江及相关处室负责人参加了座谈。

座谈会现场

 

会上梅永禄、向世林等12位离退休老干部对鹿山同志的到任表示欢迎,对历年的厅老干工作表示肯定老干部们畅所欲言,结合自身从事住房城乡建设工作的亲身经历和体会提出了围绕“富饶美丽幸福新湖南”建设抓好行业工作和自身人才交流培养工作的希冀,并纷纷表示将一如继往地全心全意支持住房城乡建设事业及厅老干工作。

省住房和城乡建设厅党组书记、副厅长   鹿山

鹿山同志首先转达了正在参加省十一次党代会的张剑飞副省长及蒋益民厅长对全体离退休老干部的问候他指出,汲取老领导、老同志的宝贵经验、做好传承有利于住建厅工作的推动;老领导、老同志是我们干事创业的宝贵财富和重要依托抓好老干工作意义深远。他表示作为新一届党组带头人,自己将洒一份情献一份爱,为老干工作做好服务同时,尽快进入角色和厅党组其他同志一道,在抓好党建工作和班子建设、人才培养等方面工作同时全力抓好新型城镇化、保障性住房和房地产市场监管等方面工作的推进落实。