湘西自治州住房和城乡建设局办公室关于转发《湖南省住房和城乡建设厅等六部门关于组织开展无障碍环境市县检查验收工作的通知》的通知

 

各县市住房和城乡建设局,湘西经开区规划建设局:

根据《湖南省住房和城乡建设厅等六部门关于组织开展无障碍环境市县检查验收工作的通知》(湘建科函〔201587号)文件精神,经研究,决定开展全州无障碍环境市县检查验收工作,现将相关文件转发给你们,并就有关工作事宜通知如下:

一、请各单位按照湘建科函〔201587号文件要求,结合《2015年度湘西自治州建筑节能及无障碍环境建设目标管理责任书》签订的目标任务,及时开展辖区内无障碍环境市县创建的自查工作,做好相关迎检准备,并提交自查报告及相关自查资料。

二、请各单位于65日前,将相关自查材料报州住房和城乡建设局建筑节能和科技设计科。

联系人:谢迪    电话及传真:8234209

 

附件:《湖南省住房和城乡建设厅等关于组织开展无障碍环

境市县检查验收工作的通知》(湘建科函〔201587号)

 

 

                                  湘西自治州住房和城乡建设局办公室

                                            2015528