湘西自治州住房和城乡建设局关于开展全州房地产市场情况调研的通知

 各县市房地产管理局、湘西经开区规划建设局:

为进一步规范全州房地产开发企业行为,更好的把握房地产市场发展现状,解决当前我州房地产市场存在的突出问题,促进我州房地产业健康稳定发展。根据住建部相关会议精神,湖南省住建厅湘建明电〔2016〕15号文件精神和州委州政府工作部署,经局党组研究,决定开展全州房地产市场情况调研活动,现将有关事项通知如下:

一、调研时间

2016年10月24-11月4日

二、调研内容

各县市、湘西经开区所辖范围的房地产开发企业、开发楼盘的基本情况,存在的主要问题,解决问题采取的措施以及对解决疑难问题的建议等方面。

三、调研形式及要求

(一)县市自查。各县市(区)按上述内容先行调研,同时形成调研报告,并于11月1日前将调研报告上报至州住建局房地产监管科(邮箱:372999625@qq.com)。

(二)调研走访。州住建局将根据各县市(区)调研报告情况,赴县市(区)开展座谈、调研,研究解决问题措施,并将调研结果上报州人民政府。

特此通知。

 

 

湘西自治州住房和城乡建设局

2016年10月24日