湘西自治州住房和城乡建设局关于公布2016年第四批建设工程企业资质审批结果的通知

 各县市住房和城乡建设局,湘西经开区规划建设局,各有关单位,相关企业:

根据《中华人民共和国建筑法》、住建部《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质等级标准》(建市〔2014〕159号)和《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)以及省住建厅《湖南省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见〉的通知》等有关规定,我局按审批程序对吉首市华远施工劳务有限责任公司、湖南溪州工程管理有限公司等3家企业资质申报资料进行了审查。经审查,同意吉首市华远施工劳务有限责任公司2家企业新申报资质等级;不同意湖南溪州工程管理有限公司1家企业增项资质等级(详见附件)。

 

附件:2016年第批建设工程企业资质审批结果汇总表

 

 

湘西自治州住房和城乡建设局    

                               2016年1117