全州“百企联村献爱心”精准扶贫行动倡议书

各爱心企业、尊敬的社会各界人士:

精准扶贫是党中央、国务院作出的重大战略决策,是全面建成小康社会的重要保证。为此,我们启动实施了全州“百企联村献爱心”精准扶贫行动,动员各企业和爱心人士关注贫困问题,关爱贫困人口,关心全面建成小康社会,弘扬中华民族传统美德,踊跃参与精准扶贫爱心行动,出谋献策,慷慨解囊。

湘西,作为习近平总书记精准扶贫战略思想首倡地。作为服务湘西、致力湘西发展的爱心企业、成功人士,当我们每天享受丰衣足食、沐浴现代文明幸福阳光时,还有1200个村50万名父老乡亲,吃不饱,穿不暖……,期待您的爱心,您的帮助!

在此,我们倡议:让我们携起手来,继续弘扬乐善好施、扶贫济困的中华民族传统美德;继续发扬助人为乐、崇德向善的时代风尚,饮水思源,心怀感恩,以精准扶贫为己任,主动奉献一片爱心,联系一个村庄,帮扶一批乡亲,扶持一批项目,用爱心点燃希望、用行动播洒阳光,为湘西在全省率先脱贫贡献力量、增光添彩!

我们坚信,精准扶贫有您的关爱、参与与善举,定能涓流汇集,涌成江河;群策共聚,众志成城!定会让湘西早日出列、摆脱贫困,与全省全国人民同步小康!

         湘西自治州住房和城乡建设局住村工作组

              2016年3月21日