州政府召开会议安排部署《国家新型城镇化规划》中期评估工作

     2017年7月28日,州政府副秘书长伍程灿主持召开工作会议,安排部署湘西州实施《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》中期评估工作,州住建局、州发改委、州财政局等17家州推进新型城镇化领导小组成员单位负责人,吉首市、泸溪县、龙山县等3个省级新型城镇化试点市、镇当地县市人民政府办公室分管负责人,以及州住建局相关科室负责人参加会议。

会上,州推进新型城镇化工作领导小组办公室主任、州住建局党组书记、局长祝期祥宣读了《中央、省、州关于推进新型城镇化政策要求(摘要)》,并详细解读了《关于开展湘西州实施<国家新型城镇化规划(2014-2020年>中期评估报告工作的工作方案》,明确了评估任务、主要内容、责任分工、时间安排和工作要求。

伍程灿在总结讲话中提出几点工作要求。一是务必高度重视。各成员单位和试点地区要精心组织,全力配合完成好评估任务。二是落实专人负责。各成员单位和试点地区要安排专人负责提供资料,填报数据,抓好工作落实。三是按时报送资料。要按照时间节点要求按时报送相关材料,以便及时综合,如期完成评估任务。

(供稿:州规划处 袁林)