州住建局开展结对共建“两新”组织党建活动

     根据《州委非公有制经济组织和社会组织工委成员单位“1+N”结对共建“两新”组织党建工作方案》精神。4月11日上午,州住建局党组成员、副局长向鸿鹄一行赴永顺县宏达建筑安装工程有限责任公司就结对共建“两新”组织进行对接,永顺县宏达建筑安装工程有限责任公司经理、党支部书记滕昭明及公司全体党员同志参加对接活动。滕昭明经理对公司的基本情况、党建开展和2018年工作打算,以及公司目前存在的困难进行了汇报。

  向鸿鹄对宏达建筑安装工程有限责任公司党建工作表示充分肯定,并强调:一是要重视党员队伍建设,加强党员思想教育,落实好“三会一课”、组织生活会等党内基本制度;二是公司组织关系变更后,要明确党费收缴工作;三是公司今年要积极加大资质升级力度,组建资质升级领导班子,尽快完成公司的资质升级工作。  

                                          (供稿:彭元生)