2018年第二期赴济南市规划局培训干部学满归来

集中授课
东西部扶贫协作项目对接会
旁听济南市规划局局业务会

为切实提全州规划系统工作业务水平,9519日,湘西州住建局组织全州城乡规划领域干部11人赴济南市规划局开展2018年第2期学习培训。济南市规划局副局长刘卫、副巡视员许多兵等领导参加学习培训相关活动。

此次学习,济南市规划局精心制定培训计划,采取集中授课、定岗学习、旁听局业务会、实地观摩等方式,利用15天的学习培训时间,帮助参训人员熟悉了济南市规划审批、执法、编制等工作流程,学习了其管理和信息化方面的经验和主要做法

参训干部一致认为,济南市规划局热情好客,为学习培训一行提供了舒适的学习和生活环境,课程设置理论与实践相结合,紧扣城乡规划发展前沿,提升了学员的城乡规划业务能力和理论知识水平,学习所获颇丰。

 

                                     (供稿:刘凯)