湘西自治州住房和城乡局(州人民防空办公室) 关于印发《湘西自治州业主大会议事规则》等示范文本的 通知

湘西自治州住房和城乡局(州人民防空办公室) 关于印发《湘西自治州业主大会议事规则》等示范文本的 通知

来源: 发布时间:2020-06-19 字体大小:

各县市(区)住房和城乡建设局(人民防空办公室)、住房保障中心:

为进一步推动《湖南省物业管理条例》的实施,配套《湖南省业主大会和业主委员会指导细则》,结合湘西自治州实际情况,我局编制了《湘西自治州业主大会议事规则》等示范文本,现予印发,并就有关问题通知如下:

一、本套示范文本为推荐使用文本,各地可积极提倡和引导街道办事处(乡镇人民政府)、居(村)民委员会、业主、业主大会、业主委员会使用此示范文本,提高业主的物业管理权利义务意识,规范业主大会的成立和业主委员会的运行,营造良好的生活和工作环境,促进社会和谐稳定。

二、本套示范文本将通过湘西自治州住房和城乡建设局官方网站(http://zjj.xxz.gov.cn/)、湘西自治州物业管理行业协会网站(http://www.xiangxipmi.com/)实现电子化管理。街道办事处、乡镇人民政府、居(村)民委员会、业主委员会须通过湘西州智慧物业管理平台组织召开业主大会会议,为确保业主大会选举准确性,业主须通过湘西智慧物业管理平台APP进行身份认证。物业管理主管部门和街道办事处(乡镇人民政府)应通过湘西州智慧物业管理平台进行业主委员会线上备案。

在使用本套示范文本及湘西自治州智慧物业管理平台的过程中,如有任何问题,请及时与我局房地产监管科联系。联系电话:8266590,电子邮箱:372999625@qq.com。

备注:附件1—6由各县市区在湘西自治州住房和城乡建设局官方网站(http://zjj.xxz.gov.cn/)或湘西自治州物业管理行业协会网站(http://www.xiangxipmi.com/)自行下载。

附件:1、业主大会议事规则

2、管理规约

3、首次业主大会会议表决规则

4、首届业委会候选人产生办法

5、业主大会首次会议表格

6、业主大会定期会议表格

  

 湘西自治州住房和城乡建设局(州人民防空办公室)

                         2020年6月18日


1业主大会议事规则
2管理规约
3首次业主大会会议表决规则
4首届业委会候选人产生办法
5业主大会首次会议表格
6业主大会定期会议表格
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印