全州农村危房改造“回头看”暨质量安全调研指导工作安排部署会召开

来源: 发布时间:2019-08-27 字体大小:
 
祝期祥安排部署工作
会议现场
 

8月27日,全州农村危房改造“回头看”暨农村危房改造质量安全调研指导工作安排部署会召开。州住建局(州人防办)局长(主任)祝期祥主持会议,州扶贫办相关负责人、州住建局(州人防办)相关人员参加会议。

会议对全州农村危房改造“回头看”暨农村危房改造质量安全调研指导进行安排部署。8月27日至9月6日,由局(办)班子成员带队,分8个调研指导组深入乡镇村户,采取听汇报、查资料、看现场等方式开展调研。

祝期祥指出,农村危房改造是“两不愁三保障”的重要工作内容,也是脱贫摘帽的重要指标。近年来,全州农村危房改造工作取得了较好的成绩,但是也存在一些问题,作为主管部门,全局上下要统一思想,担当作为,切实把农村危房改造工作抓好抓实。

祝期祥要求。要高度重视,全力以赴。农村危房改造是我局当前最重要的工作之一,全局干部要提高站位,克服工作困难,全身心投入,班子成员要高度重视、加强调度,调研组成员要勇于担当、服从安排,把此次调研指导当成政治任务来完成;要实事求是,严谨细致。要坚持原则,摸清真实情况、反映真实问题,要对调研结果负责。要科学安排、细化调研方案。要对标对表,不落下工作任务、不减少抽查户数、不降低工作标准;要遵守规定,确保安全。要严格遵守中央八项规定精神,确保廉洁自律。要注意人身安全和财产安全。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印