州住建局(州人防办)召开党组理论中心组8月(扩大)学习会

来源: 发布时间:2019-08-30 字体大小:
 
党组成员、副局长董佳瑛主持会议

廖金香教授授课

会议现场
 

 830日,州住建局(州人防办)召开党组理论中心组8月(扩大)学习会,深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述。党组成员、副局长董佳瑛主持,全体干部职工参加学习。

会上,吉首大学马克思主义学院廖金香教授应邀授课。局长(主任)祝期祥,州园林绿化中心主任田开翠分别作中心发言。

会议要求,全体干部职工要深入学习领会习近平总书记关于民主集中制重要论述,深化认识民主集中制的科学内涵,深入贯彻落实民主集中制。要充分听取各个方面和各个群体的意见,善于把不同意见、分散意见和正确意见统一集中起来,作出科学决策。要深刻认识民主集中制的由来,增强对民主集中制的认同,增强贯彻民主集中制的自觉性和在实践中具体运用的创新性。要更好地发扬民主集中制,认真践行“两个维护”,切实推动民主集中制制度化常态化。要正确处理好个人和全党全国、一域和全局、小道理和大道理之间的关系,把自己的本职工作置身于党和国家的全盘中谋划推进。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印