州住建局(州人防办) 开展革命传统教育暨主题党日活动

来源: 发布时间:2019-09-25 字体大小:
 

开展革命传统教育暨主题党日活动

重温入党誓词

参观湘鄂川黔省委、省军区旧址

上专题党课

 

为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,弘扬红军精神,接受党性和革命传统教育,9月23日,州住建局(州人防办)到永顺县塔卧、龙山县茨岩塘革命根据地开展革命传统教育暨主题党日活动。州住建局(州人防办)局长(主任)祝期祥,党组书记宋宗江,以及全体干部职工参加活动。

活动中,州住建局(州人防办)干部职工先后来到永顺县塔卧湘鄂川黔革命根据地和龙山县茨岩塘革命根据地,通过向革命烈士纪念碑进献花篮;参观湘鄂川黔省委、省军区旧址,湘鄂川黔革命根据地纪念馆,茨岩塘红色广场,红二、六军团兵工厂旧址,现场了解电报背后的故事和父子四人舍家当红军的故事;上专题党课。在纪念碑前,职工们重温入党誓词,牢记自己的承诺,满怀着对先烈们的敬意,先烈们坚韧不拔、英勇不屈的精神激励广大职工铭记历史,不忘初心,牢记使命。

参观中,干部职工在一幅幅珍贵的图片,一件件文献实物前驻足观看,细细品味,被革命前辈为中华民族崛起而奋斗不息的革命精神深深感动。大家纷纷表示,要珍惜此次主题教育的学习机会,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,在今后的工作中继续坚守共产党员的初心,在岗位上奉献力量,以实际行动践行初心担当使命,为住建事业和人防事业发展作出应有的贡献。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印