祝期祥深入扶贫村调研指导脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2019-10-11 字体大小:
 
听取工作汇报
听取工作汇报
 

1010日,州住建局(州人防办)局长(主任)祝期祥深入永顺县龙溪村和友和村调研指导脱贫攻坚工作。分别听取了芙蓉镇,州住建局(州人防办)驻龙溪村、友和村扶贫工作队脱贫攻坚“三清零”、产业、饮水、住房、信访维稳等工作情况汇报。

祝期祥强调当前是湘西州脱贫攻坚的关键阶段,驻村工作队要时刻绷紧脱贫攻坚这根弦,进一步提高认识,把握时间节点,做到责任落实、政策落实、工作落实,坚持不懈抓紧抓实脱贫攻坚各项工作

祝期祥要求,要确保思想不松懈,继续保持工作力度不减、工作热度不退、工作标准不降,持续巩固脱贫成果;要确保工作不滑坡,要算好收入账,千方百计促进贫困群众增收。要对照“一超过两不愁三保障”,抓好问题整改。要做好政策宣传,及时解决群众诉求,提高群众满意度;要确保迎检不掉链,要全面安排部署准备迎检工作,要认真学习考核验收相关政策文件,做到心中有数。要完善档案资料,确保全面、准确、规范。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印