州住建局(州人防办)召开党组理论中心组11月学习会"> <font size="4">州住建局(州人防办)召开党组理论中心组11月学习会</font>

州住建局(州人防办)召开党组理论中心组11月学习会

来源: 发布时间:2019-11-30 字体大小:
 
学习现场
 

(通讯员 王晓霞)1129日,州住建局(州人防办)组织理论中心组11月专题学习,中共湘西自治州委党校经济学教研部副主任、教授张永亮授课,党组书记宋宗江主持会议,全体干部职工参加学习。

张教授从习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的主要内容、理论特征、践行要求三个方面系统的讲述了近平总书记关于脱贫攻坚这一重要论述。党组成员、副主任杨小勇,局(办)副处级干部向鸿鹄作中心发言     

宋宗江要求要把深入学习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述作为重要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,彻底解决学习不够深入,思想认识不够到位的问题,坚决把思想和行动统一到近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话和重要批示精神上来,统一到以习近平同志为可信的党中央决策部署上来。

 
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印