州住建局(州人防办)开展2020年新春走访慰问活动

来源: 发布时间:2020-01-19 字体大小:



召开座谈会

局长(主任)祝期祥讲话

党组书记宋宗江主持座谈会


1月17日,湘西州住建局(人防办)到结对帮扶村永顺县龙溪村、友和村开展2020年新春慰问走访活动。州住建局(人防办)局长(主任)祝期祥,党组书记宋宗江,党组班子成员及党员干部看望慰问对口帮扶对象,向他们送上了党和政府的温暖和新春祝福。

“孩子都回来过年了没啊?“明年加油逮,过了年我再来,一起商量产业发展情况。”祝期祥先后来到吕仕坤、王大芝、董先林等帮扶对象家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,认真听取了贫困户的心声,为他们送去了节日的祝福和慰问金。在详细了解他们的家庭生活状况和过年情况的同时,还鼓励他们2020年继续加油干,发展当家产业,把日子越过越好。

在龙溪村村民服务中心,祝期祥与扶贫工作队员、村支两委、村民代表进行了座谈。在听取汇报后,他对龙溪村和友和村2019年所取得的脱贫攻坚成效给予了充分肯定。祝期祥指出,要进一步巩固扶贫工作成果,提高服务质量、提升服务实效,把党和国家的各项涉农政策落到实处,全力打通服务群众“最后一公里”,让群众满意,助力脱贫致富奔小康;要扎实开展乡村振兴工作,发挥自身特色,规范村规民约作用,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村;村民代表要起带头作用,践行新思想新风尚,大力发展产业,为广大群众在脱贫致富奔小康的路上做好模范带头作用。

img_1348_副本
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印